Surya Paloh Akan Pimpin Konsolidasi Partai NasDem di Cianjur

oleh
Foto: Istimewa Ketum Nasdem, Surya Paloh

CIANJUR – Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh, akan memimpin konsolidasi Partai NasDem di Kabupaten Cianjur pada Senin (5/3/2018) mendatang. Konsolidasi itu untuk pemenangan usungan NasDem di seluruh Jawa Barat yang melaksanakan Pilkada.

Ketua Bappilu NasDem Cianjur, Agus Ishaq, menuturkan, pada kesempatan yang sama juga akan dilaksanakan konsolidasi Bakal Caleg dan Komisi Saksi NasDem (KSN).

“Semua seluruh KSB (Ketua, Sekreatris dan Bendahara), Bapilu, bakal Caleg, KSN dan legislator se Cianjur wajib hadir pada konsolidasi,” kata dia.

Eyang, panggilan akrabnya, menerangkan belum diketahui siapa elit DPP yang akan mendampingi kedatangan Surya Paloh ke Cianjur. “Yang pasti konsolidasi ini sangat penting untuk menghadapi Pilkada Jabar, Pileg dan Pilpres tahun 2019,” ujar dia.

Menurut dia, jelang Pileg nanti, harus digelorakan optimisme. Optimisme itu memberikan gambaran mengenai gerak partai di Cianjur. Perjuangan partai jelas terletak pada kader. “Pada diri saudaralah perjuangan itu,” ujar Eyang.

Sementara itu, Wakil Ketua Bidang Humas dan Komunikasi DPD NasDem Cianjur, Deni Abdul Kholik, menerangkan saat konsolidasi nanti juga dilaksanakan pelantikan pengurus DPC tingkat kecamatan dan DPRt tingkat desa di sebagian dapil 4 dan dapil 5. Selain itu, dihadiri seluruh pengurus partai tingkat kabupaten, kecamatan dan desa.

“Rencananya akan dilaksanakan di Gedung Assakinah dengan peserta mencapai tiga ribu orang. Mudah-mudahan rencana tersebut dapat berjalan lancar,” imbuhnya. (M Reza Fauzie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco